Bischöfliches Offizialat

Publikationen des Bischöflichen Offizialats Rottenburg

Faltblatt "Geschiedene und Wiederverheiratete in der katholischen Kirche - Antworten auf häufig gestellte Fragen"

Faltblatt "Eheverfahren in der katholischen Kirche - Antworten auf häufig gestellte Fragen"

Broschüre "Erläuterungen zu den Eheverfahren in der katholischen Kirche"

Broschüre "Ehevorbereitungsprotokoll leicht gemacht - Hinweise für die pastoralen Mitarbeiter der Diözese Rottenburg-Stuttgart"

Daraus die wichtigsten Checklisten (S. 7-10 der Handreichung) ...

Andere Publikationen

Bischöfliches Offizialat Münster (Hrsg.), Geschieden? Wiederverheiratet? Mit der Kirche? Eine Handreichung. Freiburg im Breisgau: Verlag Herder, 2012, ISBN: 978-3-451-30709-6, 6,99 €.

Impulse, Angebote und Hilfen finden Paare unter www.paar-ehe.de. Mit dieser neuen Homepage möchte der Fachbereich Ehe und Familie im Bischöflichen Ordinariat einen Überblick über alle Angebote zum Thema Partnerschaft in der Diözese Rottenburg-Stuttgart geben. Verschiedene Stichworte wie Partnerschaft leben / Spiritualität / Unterstützung und Hilfe / Vom Paar zur Familie... leiten durch die breite Angebotspalette. Schauen Sie doch mal rein!