Geschäftsstelle des Kirchlichen Arbeitsgerichts

Anfahrt zum Bischof-Leiprecht-Zentrum

Die öffentlichen Sitzungen des Kirchlichen Arbeitsgerichts Rottenburg finden im Sitzungssaal (Zi. Nr. 06) des Bischof-Leiprecht-Zentrums, Jahnstraße 32, 70597 Stuttgart-Degerloch, statt.

Öffentliche Verkehrsmittel nutzen Sie bitte bis zur Haltestelle "Degerloch". Vom Hauptbahnhof aus benutzen Sie die Linie U5 (Fahrtrichtung Leinfelden Bahnhof), die Linie U6 (Fahrtrichtung Fasanenhof Schelmenwasen) oder die Linie U12 (Fahrtrichtung Möhringen Bahnhof / Vaihingen Bahnhof). Folgen Sie dann zu Fuß etwa 500 Meter der Jahnstraße Richtung Fernsehturm. Das Bischof-Leiprecht-Zentrum befindet sich auf der rechten Seite.

Planen Sie Ihre Anfahrt mit der Reiseauskunft der Deutschen Bahn! Wenn Sie auf diesen Link klicken, ist die Zielhaltestelle bereits eingetragen. Weitere Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Verkehrsverbunds Stuttgart bzw. der Fahrplanauskunft Baden-Württemberg.

Bei Anreise mit dem eigenen PKW bestehen im Hof des Bischof-Leiprecht-Zentrums nur eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Die nächsten erweiterten Parkmöglichkeiten gibt es im P+R-Parkhaus Degerloch Albstraße an der B27 / Löffelstraße (Beschilderung folgen). Gehen Sie dann zu Fuß entlang der Löffelstraße stadteinwärts und folgen Sie ab der Abzweigung der Jahnstraße Richtung Fernsehturm. Der Fußweg beträgt insgesamt etwa 1.000 Meter. Das Bischof-Leiprecht-Zentrum befindet sich auf der rechten Seite.

Für die Anfahrt können Sie sich einen Ausschnitt aus dem Stuttgarter Stadtplan anzeigen lassen.

© für den Stadtplan: Landeshauptstadt Stuttgart, Stadtmessungsamt. Bitte beachten Sie: Für eine einwandfreie Funktion des Stadtplans müssen Java und JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.

Alternativ können Sie sich auch eine Karte in Google Maps anzeigen lassen. Dort finden Sie auch eine Routenplaner-Funktion.